SPEISEKARTE

Gerne empfehlen wir Ihnen den jeweils passenden Wein.

TAPAS

Aioli

3,50

Oliven

3,50

Pan Con Tomate

4,50

Patatas Bravas

5,90

Piemientos de Padron

6,50

Datteln im Speckmantel

6,90

Calamaris Andaluz

9,50

Gambas Al Ajillo

16,50

Albondigas

8,50

Chorizo Picante

6,90

Jamon Serano

7,90

Queso Manchego Käse

6,90

Brotkorb

2,50

SPEISEN

Gemischter Salat

7,50

Kürbissuppe

9,50

Grüne Linsensuppe
mit Kichererbsen und Fadennudeln

9,50

Ziegenkäse Mousse auf Rote Bete,
mit Apfel, karamellisierten Nüssen & Himbeerdressing

15,90

Gemüse Rösti, gegrillter Halloumi Käse und Acuka

14,50

Baby Spinat-Salat mit Kürbis, Mandeln, Feta, roten Zwiebeln & Honig-Senf-Dressing

15,50

Thunfisch Tartar
mit Sesam Avocado Salat

17,50

Oktopus auf Belugalinsen

19,50

Mini Köfte Kebap auf Kartoffelnest mit Jogurt-Tomaten-Soße

16,50

Ravioli mit Spinat & Ricotta in Tomatensoße

19,50

Safran-Limonen-Risotto
mit Kräuterseitlingen

21,50

Gemüse Thai Curry
mit Basmati-Reis

18,50

Lammhaxe
Bohnen Cassoulet und Reis

28,50

Rosa Entenbrust
Kartoffelpüree und Rotkohl

29,50

Zürcher Kalbgeschnetzeltes
mit Rösti

33,50

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat

32,50

Zwiebelrostbraten
von Black Angus mit Spätzle

36,50

DESSERTS

San Sebastian Cheesecake
mit Schokoladeneis 

9,50 

Schoko-Tahini-Soufle
mit Zwetschkenröster und Vanilleeis

11,50 

Dubai Schoko-Mousse
mit Pistazieneis

13,50 
Passend zum Dessert 

Dessertwein 

Ratafia 
Champenois 
Pierre Trichet 
8,50 / 5cl 
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.