Gemischter Salat
6,50
Ziegenkäse auf Pflücksalat mit karamellisierten Nüssen
12,50
Rinderbrühe mit Kräuterflädle
7,50
Caprese von Büffel-Mozzarella auf bunten Ur-Tomaten
13,50
Fetakäse auf mariniertem Rote Bete-Apfel-Salat
12,50
Hähnchenbrustfilet-Streifen im Sesammantel auf Blattsalat
16,50
Garnelenspieß auf Belugalinsen-Salat
16,50
Bunter Salat mit gebratenen Garnelen
17,50
Ravioli in Tomatensoße
14,50
Caramella Ricotta und Spinat
16,50
Hähnchenbrust mit Gemüse und Kartoffelgratin
19,50
Zürcher Geschnetzeltes vom Kalbsrücken mit Rösti
25,50
Cordon Bleu auf Erbsen-Karotten-Gemüse und Kartoffelpüree
26,50
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat
24,50
Rib Eye Steak mit Kräuterbutter und Backkartoffeln
35,50
Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle
28,50