SPEISEKARTE

Gerne empfehlen wir Ihnen den jeweils passenden Wein.

TAPAS

Aioli

3,50

Oliven

3,50

Pan Con Tomate

4,50

Patatas Bravas

5,90

Piemientos de Padron

6,50

Datteln im Speckmantel

6,90

Calamaris Andaluz

9,50

Gambas Al Ajillo

16,50

Albondigas

8,50

Chorizo Picante

6,90

Jamon Serano

7,90

Queso Manchego Käse

6,90

Brotkorb

2,50

SPEISEN

Bunter gemischter Salat 

7,50 

Gemüsesuppe 

9,50 

Gerösteter Wildbrokkoli
a
uf feinem Joghurt 

14,50 

Ziegenkäse
umhüllt in Engelshaar, Rote Beete, Orangen, Rote Zwiebel & Mandeln 

15,90 

Panierter Camembert
a
uf Babyspinat-Salat mit Sellerie, Ananas, Beeren
& Senf-Sauce 

15,50 

Köfte Spieß
auf weißem Bohnensalat, Ei, Acuka & Tahini Sauce 

16,50 

Thunfisch-Tartar
auf Avocado-Soße 

18,50 

Lachs-Tartar
mit grünem Spargel & Walnüssen 

17,50 

Beef-Tartar
mit Wachtel & Schalotten-Zwiebeln 

17,50 

Plus Fry Dip 

4,50 

Pappardelle
mit Rinderragout in Tomatensauce 

19,50 

Risotto
mit gemischten Pilzen 

19,50 

Gemüse-Quesadilla
mit Avocado-Salsa & Sour Creme 

18,50 

Rinderrippen
auf Selleriepüree mit Wildbrokkoli 

26,50 

Hähnchen mit Kartoffelpüree,
Spinat und Tomaten mit Cheddar Sauce 

24,50 

Zürcher Kalbgeschnetzeltes
mit Rösti 

34,50 

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat 

32,50 

Zwiebelrostbraten
von Black Angus mit Spätzle 

36,50 

DESSERTS

San Sebastian Cheesecake
mit Schokoladeneis 

9,50 

Tonka Crème Brûlée
mit Cookies Eis 

9,50 

Magnolia Cup
Vanille, weißer Schokoladen Pudding & Biskuit Crumble 

9,50 
Passend zum Dessert 

Dessertwein 

Ratafia 
Champenois 
Pierre Trichet 
8,50 / 5cl 
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.