SPEISEKARTE

Gerne empfehlen wir Ihnen den jeweils passenden Wein.

TAPAS

Aioli 

3,50 

Pan con Tomate 

3,90 

Patatas Bravas 

5,90 

Pimientos de Padron 

6,50 

Datteln im Speckmantel 

6,90 

Calamaris Andaluz 

8,90 

Gambas al Ajillo 

14,90 

Albondigas 

8,50 

Chorizo Picante 

6,90 

Jamon Serano 

7,90 

Queso Manchego Käse 

6,90 

Brotkorb 

2,50 

SPEISEN

Gemischter Salat 

7,50 

Geschmorte Tomatensuppe 

9,50 

Ziegenkäse-Mousse
auf Rote Beete mit grünem Apfel, Walnüssen und Himbeerdressing 

14,90 

Burrata
auf bunter Tomaten-Basilikum-Pesto 

14,50 

Cesar Salat
Hähnchenbrust, Parmesan, Croutons 

18,50 

Köfte-Spieß
auf geröstete Aubergine Manca und Tahini-Joghurt-Soße 

16,50 

Thunfischtartar
auf Avocado 

16,50 

Oktopus
auf Fava und karamellierte Rote Zwiebel 

18,50 

Thunfisch-Salat
mit Tomaten, Oliven und Zwiebeln

15,50 

Gran Tortelli
gefüllt mit Ricotta und Parmesan auf Tomatensoße 

19,50 

Pappardelle
mit Rinderragout 

18,50 

Auberginentürmchen
auf Tomatensoße und Parmesan 

19,50 

Rinderrippen
auf Firik-Weizen und Bohnen-Cassoulet 

26,50 

Butter-Chicken-Masala
auf Basmati Reis 

24,50 

Zürcher Kalbgeschnetzeltes
mit Rösti 

32,50 

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat 

31,50 

Zwiebelrostbraten
von Black Angus mit Spätzle 

36,50 

DESSERTS

San Sebastian Cheesecake
mit Schoko Eis 

9,50 

Lotus Parfait
mit Nuss-Krokant 

9,50 

Schoko Baillys
Orangensoße und Vanilleeis 

9,50 
Passend zum Dessert 

Dessertwein 

Ratafia 
Champenois 
Pierre Trichet 
8,50 / 5cl 
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.