Gemischter Salat
6,50
Tomatensalat
mit Feta und roten Zwiebel
9,50
Burrata auf bunten Tomaten
mit Basilikum Pesto
12,50
Ziegenkäse
auf Rote Bete und Apfelstücken
13,50
Cesar Salat
mit Hähnchenbrust in Sesammantel
16,50
Hummus
mit geröstetem Pastrami
14,50
Marinierte Garnelen
auf Avocado und Tomaten
16,50
Quinoa Tabbouleh
mit geräuchertem Lachs
14,50
Ravioloni gefüllt mit Avocado,
Crema Di Bufala und Tomaten
18,50
Aubergine & Zucchini Nest
gefüllt mit Käse
16,50
Lamm Haxe
auf Firik Bulgur und Bohnen Cassoulet
24,50
Zürcher Kalbgeschnetzeltes
mit Rösti
26,50
Mais-Hähnchenbrust
auf Kartoffelpüree, mit Pilzrahmsoße und Gemüse
23,50
Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat
26,50
Zwiebelrostbraten
von Black Angus mit Spätzle
32,50