Gemischter Salat
7,50
Geschmorte Tomatensuppe
9,50
Ziegenkäse-Mousse
auf Rote Beete mit grünem Apfel, Walnüssen und Himbeerdressing
14,90
Burrata
auf bunter Tomaten-Basilikum-Pesto
14,50
Cesar Salat
Hähnchenbrust, Parmesan, Croutons
18,50
Köfte-Spieß
auf geröstete Aubergine Manca und Tahini-Joghurt-Soße
16,50
Thunfischtartar
auf Avocado
16,50
Oktopus
auf Fava und karamellierte Rote Zwiebel
18,50
Thunfisch-Salat
mit Tomaten, Oliven und Zwiebeln
15,50
Gran Tortelli
gefüllt mit Ricotta und Parmesan auf Tomatensoße
19,50
Pappardelle
mit Rinderragout
18,50
Auberginentürmchen
auf Tomatensoße und Parmesan
19,50
Rinderrippen
auf Firik-Weizen und Bohnen-Cassoulet
26,50
Butter-Chicken-Masala
auf Basmati Reis
24,50
Zürcher Kalbgeschnetzeltes
mit Rösti
32,50
Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat
31,50
Zwiebelrostbraten
von Black Angus mit Spätzle
36,50