SPEISEKARTE

Gerne empfehlen wir Ihnen den jeweils passenden Wein.

TAPAS

Aioli 

3,50 

Pan con Tomate 

3,90 

Patatas Bravas 

5,90 

Pimientos de Padron 

6,50 

Datteln im Speckmantel 

6,90 

Calamaris Andaluz 

8,90 

Gambas al Ajillo 

14,90 

Albondigas 

8,50 

Chorizo Picante 

6,90 

Jamon Serano 

7,90 

Queso Manchego Käse 

6,90 

Brotkorb 

2,50 

SPEISEN

Gemischter Salat 

7,50 

Grüne Linsensuppe
mit Kichererbsen und Nudeln 

9,50 

Kartoffel-Lauch-Suppe 

9,50 

Pacanga Bällchen auf Muhammara
und Tahini Joghurtsoße 

12,50 

Ziegenkäse in Sesam-Mantel
auf Rote Bete mit Himbeer-Dressing 

14,90 

Taco mit Hähnchenbrust
in Erdnusssoße 

16,50 

Geräucherter Lachs
mit Avocado-Tartar-Gurken und Granatapfel 

16,50 

Gebratene Garnelen
umhüllt auf Humus mit süß-sauer Soße 

16,50 

Geräucherter Entenbrust
Mango-Chutney und Salatbouquet 

14,50 

Panzerotti
in Salbeibutter und Parmesan 

19,50 

Servietten Knödel
auf Spinat und Pilzrahmsoße 

18,50 

Risotto mit getrockneten Tomaten
und Korinthiaki 

18,50 

Rinderroulade
mit Rotkraut und Kartoffelpüree 

27,50 

Ossobucco
auf Safranrisotto 

25,50 

Zürcher Kalbgeschnetzeltes
mit Rösti 

31,50 

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat 

29,50 

Zwiebelrostbraten
von Black Angus mit Spätzle 

36,50 

DESSERTS

San Sebastian Cheesecake
mit Joghurt Eis 

9,50 

Creme Brûlée
von der Tonkabohne und Schoko-Eis 

9,50 

Schoko-Soufflé mit Tahini
mit Himbeersorbet 

9,50 

Warmer Birnen-Baklava
mit Vanille Eis 

9,50 
Passend zum Dessert 

Dessertwein 

Ratafia 
Champenois 
Pierre Trichet 
8,50 / 5cl 
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.