Gemischter Salat
6,50
Rinderbrühe mit Flädle
8,50
Kartoffel-Lauch-Suppe
8,50
Ziegenkäse auf Rote Beete
mit Walnüssen
12,50
Ackersalat
mit Speck und Croutons
11,50
Geräuchter Lachs
mit Rösti und Salatbouquet
15,50
Belugalinsen-Salat
mit Jakobsmuscheln-Garnelen Spieß
15,50
Ravioli
mit Steinpilz-Trüffelfüllung
und Trüffelsoße
15,50
Brezelknödel
mit Pilzrahmsoße
16,50
Allgäuer Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und grünem Salat
16,50
Osso Bucco
mit Safran Rissotto und Gremalata
24,50
Maispoularde
auf Wurzelgemüse, Winterspinat und Drillingen
22,50
Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat
26,50
Zwiebelrostbraten
von Black Angus mit Spätzle
32,50