SPEISEKARTE

Gerne empfehlen wir Ihnen den jeweils passenden Wein.

TAPAS

Aioli

2,50

Pan Con Tomate

2,50

Patatas Bravas

4,90

Piemientos de Padron

5,90

Datteln im Speckmantel

6,50

Calamaris Andaluz

7,90

Gambas Al Ajillo

12,90

Albondigas

6,50

Chorizo Picante

5,90

Jamon Serano

6,90

Queso Manchego Käse

5,90

SPEISEN

Gemischter Salat

6,50

Ziegenkäse auf Rote Bete
mit karamellisierten Nüssen

12,50

Geröstete Wildbrokkoli
auf Joghurtmousse und Mandelsplitter

9,50

Humus
mit gebratene Pastirma

12,50

Burata auf Orangen

9,50

Tomatensalat
mit Zwiebel, Rucola und Sumach

9,50

Caesar Salad
mit Hähnchenbrust, Croutons und Parmesan

16,50

Pochierte Garnelen
auf weißen Bohnen

16,50

Ravioli
in Tomatensoße

14,50

Gemüsecurry

14,50

Taglioline al nero
mit Meeresfrüchten

16,50

Maishähnchenkeule
mit Gemüse und Kartoffelpüree

21,50

Lammhaxe
auf Firik-Risotto und Joghurt-Dip

24,50

Zürcher Geschnetzeltes
vom Kalbsrücken mit Rösti

26,50

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat

24,50

Zwiebelrostbraten
vom Black Angus
mit hausgemachten Spätzle

29,50

DESSERTS

Pochierte Birnen
auf Mascarponecreme

8,50

Creme brûlée von der Tonka Bohne
mit Schoko Eis

8,50

Dreierlei Sorbet

8,50
Passend zum Dessert 

Dessertwein 

Ratafia 
Champenois 
Pierre Trichet 
8,50 / 5cl 
Fragen sie unseren Service Personal nach möglichen Allergenen.