SPEISEKARTE

Gerne empfehlen wir Ihnen den jeweils passenden Wein.

TAPAS

Aioli 

3,50 

Oliven 

3,50 

Pan con Tomate 

4,50 

Patatas Bravas 

5,90 

Piemientos de Padron 

6,50 

Datteln im Speckmantel 

6,90 

Calamaris Andaluz 

9,50 

Gambas al Ajillo 

16,50 

Albondigas 

8,50 

Chorizo Picante 

6,90 

Jamon Serano 

7,90 

Queso Manchego Käse 

6,90 

Brotkorb 

2,50 

SPEISEN

Bunter gemischter Salat 

7,50 

Geschmorte Tomatensuppe mit Crème Fraiche 

9,50 

Cesar Salat
Hähnchenbrust, Parmesan, Croutons, Romana Salat 

19,50 

Ziegenkäse im Sesammantel
Rote Beete, Karamellisierter Nektarinen, Himbeer-Dressing 

16,50 

Salat Nicoise
Thunfisch, Kartoffeln, Oliven, Eier, Prinzessbohnen, Romana Salat 

17,50 

Dakos Salat
Tomaten, Feta, Oliven, Kapern, Minze, Paximadi Brot 

15,50 

Roastbeef-Scheiben
Gorgonzola-Mousse, Walnüsse, Artischocken, geschmorte Tomaten, Rucola 

18,50 

Loup de mer
mit Avocado-Püree und Senf Dill Sauce 

17,50 

Beef Tartar
mit Wachtel-Ei & Schalotten Zwiebeln 

17,50 

Plus Fry Dip 

4,50 

Panciotti
mit grünem Spargel und Mascarpone 

22,50 

Risotto mit Rinderragout 

22,50 

Gemüseturm
mit Tomatensoße und Kartoffelstroh 

19,50 

Rinderrippen
auf Kartoffelpüree mit Bohnen-Cassoulet 

28,50 

Maishähnchen
mit Möhren, Kartoffeln, Sellerie und Crispy Lauch
mit Roquefort Sauce 

24,50 

Zürcher Kalbgeschnetzeltes
mit Rösti 

34,50 

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat 

32,50 

Zwiebelrostbraten
von Black Angus mit Spätzle 

36,50 

DESSERTS

San Sebastian Cheesecake
mit Schokoladeneis 

9,50 

Tonka Crème Brûlée
mit Cookies Eis 

9,50 

Magnolia Cup
Vanille, weißer Schokoladen Pudding & Biskuit Crumble 

9,50 
Passend zum Dessert 

Dessertwein 

Ratafia 
Champenois 
Pierre Trichet 
8,50 / 5cl 
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.