Bunter gemischter Salat
8,50
Cremige Kürbis-Kokos Suppe
9,50
Ziegenkäse auf Roter Beete,
Walnuss, Birnen & Himbeer-Dressing
16,50
Hummus
mit knusprigem Pastirma
16,50
Kebab Spieß
auf Kartoffel-Chips mit Tomatensoße & Joghurt Dip
18,50
King Prawns
in Tempurateig & Sriracha Mayo
16,50
Rinder Carpaccio
auf Rucola & Parmesan
17,50
Ravioli gefüllt mit Kürbis & Erdäpfeln,
verfeinert mit Kürbiskernöl
22,50
Risotto
mit Waldpilzen
24,50
Rosa gebratene Entenbrust
mit Polenta & Rotkohl
28,50
Rinder Gulasch
mit Spätzle
25,50
Rinderrouladen
mit Rotkohl & Kartoffelpüree
28,50
Zürcher Kalbgeschnetzeltes
mit Rösti
34,50
Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat
34,50
Zwiebelrostbraten
vom Black Angus mit Spätzle
36,50