Bunter gemischter Salat
8,50
Gelbe Linsen Curry Suppe
9,50
Ziegenkäse umhüllt mit Engelshaar
auf gebackenen Rote Beete Crispy Kichererbsen
16,50
Lachs-Tartar
mit Sesam & Avocado
16,50
Pacanga Bällchen
gefüllt mit Pastirma & Mozzarella auf Baba Ghanoush
16,50
Arancini mit Erbsen & Karotten
auf Tomatensoße & Parmesan
15,50
Garnelen-Spieß
auf Beluga Linsen
16,50
Rinder Carpaccio
auf Rucola & Parmesan
17,50
Ravioli
gefüllt mit Pilzen & Trüffel Soße
22,50
Rote Beete Risotto
mit Mangold & Feta
22,50
Geschmorte Lammhaxe
auf Firik Reis & Bohnen-Cassoulet
28,50
Kalbsrahmbraten
mit Spätzle & glasierten Möhren
28,50
Hähnchenkeule
Orzo Reis mit Paprika auf Cheddar Soße
24,50
Zürcher Kalbgeschnetzeltes
mit Rösti
34,50
Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat
34,50
Zwiebelrostbraten
vom Black Angus mit Spätzle
36,50