Gemischter Salat
6,50
Ziegenkäse auf Rote Bete
mit karamellisierten Nüssen
12,50
Geröstete Wildbrokkoli
auf Joghurtmousse und Mandelsplitter
9,50
Humus
mit gebratene Pastirma
12,50
Burata auf Orangen
9,50
Tomatensalat
mit Zwiebel, Rucola und Sumach
9,50
Caesar Salad
mit Hähnchenbrust, Croutons und Parmesan
16,50
Pochierte Garnelen
auf weißen Bohnen
16,50
Ravioli
in Tomatensoße
14,50
Gemüsecurry
14,50
Taglioline al nero
mit Meeresfrüchten
16,50
Maishähnchenkeule
mit Gemüse und Kartoffelpüree
21,50
Lammhaxe
auf Firik-Risotto und Joghurt-Dip
24,50
Zürcher Geschnetzeltes
vom Kalbsrücken mit Rösti
26,50
Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat
24,50
Zwiebelrostbraten
vom Black Angus
mit hausgemachten Spätzle
29,50