Gemischter Salat
7,50
Grüne Linsensuppe
mit Kichererbsen und Nudeln
9,50
Kartoffel-Lauch-Suppe
9,50
Pacanga Bällchen auf Muhammara
und Tahini Joghurtsoße
12,50
Ziegenkäse in Sesam-Mantel
auf Rote Bete mit Himbeer-Dressing
14,90
Taco mit Hähnchenbrust
in Erdnusssoße
16,50
Geräucherter Lachs
mit Avocado-Tartar-Gurken und Granatapfel
16,50
Gebratene Garnelen
umhüllt auf Humus mit süß-sauer Soße
16,50
Geräucherter Entenbrust
Mango-Chutney und Salatbouquet
14,50
Panzerotti
in Salbeibutter und Parmesan
19,50
Servietten Knödel
auf Spinat und Pilzrahmsoße
18,50
Risotto mit getrockneten Tomaten
und Korinthiaki
18,50
Rinderroulade
mit Rotkraut und Kartoffelpüree
27,50
Ossobucco
auf Safranrisotto
25,50
Zürcher Kalbgeschnetzeltes
mit Rösti
31,50
Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat
29,50
Zwiebelrostbraten
von Black Angus mit Spätzle
36,50