Bunter gemischter Salat
7,50
Gemüsesuppe
9,50
Gerösteter Wildbrokkoli
auf feinem Joghurt
14,50
Ziegenkäse
umhüllt in Engelshaar, Rote Beete, Orangen, Rote Zwiebel & Mandeln
15,90
Panierter Camembert
auf Babyspinat-Salat mit Sellerie, Ananas, Beeren
& Senf-Sauce
15,50
Köfte Spieß
auf weißem Bohnensalat, Ei, Acuka & Tahini Sauce
16,50
Thunfisch-Tartar
auf Avocado-Soße
18,50
Lachs-Tartar
mit grünem Spargel & Walnüssen
17,50
Beef-Tartar
mit Wachtel & Schalotten-Zwiebeln
17,50
Plus Fry Dip
4,50
Pappardelle
mit Rinderragout in Tomatensauce
19,50
Risotto
mit gemischten Pilzen
19,50
Gemüse-Quesadilla
mit Avocado-Salsa & Sour Creme
18,50
Rinderrippen
auf Selleriepüree mit Wildbrokkoli
26,50
Hähnchen mit Kartoffelpüree,
Spinat und Tomaten mit Cheddar Sauce
24,50
Zürcher Kalbgeschnetzeltes
mit Rösti
34,50
Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat
32,50
Zwiebelrostbraten
von Black Angus mit Spätzle
36,50