SPEISEKARTE

Gerne empfehlen wir Ihnen den jeweils passenden Wein.

TAPAS

Aioli

2,50

Pan Con Tomate

2,50

Patatas Bravas

4,90

Piemientos de Padron

5,90

Datteln im Speckmantel

6,50

Calamaris Andaluz

7,90

Gambas Al Ajillo

12,90

Albondigas

6,50

Chorizo Picante

5,90

Jamon Serano

6,90

Queso Manchego Käse

5,90

SPEISEN

Gemischter Salat 

6,50 

Rinderbrühe mit Flädle 

8,50 

Kartoffel-Lauch-Suppe 

8,50 

Ziegenkäse auf Rote Beete
mit Walnüssen 

12,50 

Ackersalat
mit Speck und Croutons 

11,50 

Geräuchter Lachs
mit Rösti und Salatbouquet 

15,50 

Belugalinsen-Salat
mit Jakobsmuscheln-Garnelen Spieß 

15,50 

Ravioli
mit Steinpilz-Trüffelfüllung
und Trüffelsoße 

15,50 

Brezelknödel
mit Pilzrahmsoße 

16,50 

Allgäuer Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und grünem Salat 

16,50 

Osso Bucco
mit Safran Rissotto und Gremalata 

24,50 

Maispoularde
auf Wurzelgemüse, Winterspinat und Drillingen 

22,50 

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat 

26,50 

Zwiebelrostbraten
von Black Angus mit Spätzle 

32,50 

DESSERTS

Pochierte Birnen
auf Mascarponecreme

8,50

Creme brûlée von der Tonka Bohne
mit Schoko Eis

8,50

Dreierlei Sorbet

8,50
Passend zum Dessert 

Dessertwein 

Ratafia 
Champenois 
Pierre Trichet 
8,50 / 5cl 
Fragen sie unseren Service Personal nach möglichen Allergenen.