SPEISEKARTE

Gerne empfehlen wir Ihnen den jeweils passenden Wein.

TAPAS

Aioli

2,50 €

Pan Con Tomate

2,50 €

Patatas Bravas

4,90 €

Piemientos de Padron

5,90 €

Datteln im Speckmantel

6,50 €

Calamaris Andaluz

7,90 €

Gambas Al Ajillo

12,90 €

Albondigas

6,50 €

Chorizo Picante

5,90 €

Jamon Serano

6,90 €

Queso Manchego Käse

5,90 €

SPEISEN

Gemischter Salat 

6,50 

Rinderbrühe mit Flädle 

8,50 

Kartoffelcremesuppe 

7,50 

Tomatensuppe mit Croutons 

7,50 

Marinierte Rote Bete mit gratiniertem Ziegenkäse 

9,50 

Gebackener Fetakäse an Escalivada (Mediterranes Ofengemüse) 

9,50 

Caprese
Büffelmozzarella auf Urtomaten 

12,50 

Roastbeef an Blattsalat, Rote Beete Strudel Fähnchen 

12,50 

Jakobsmuscheln & Garnelen auf Gurkensalat 

14,50 

Bunter Salat mit gebratenen Garnelen 

15,50

Gemüsestrudel auf Belugalinsen 

14,50 

Käsespätzle mit Blattsalat 

13,50 

Kaspressknödel auf Spitzkohl 

14,50 

Hähnchenroulade an Basmati & Wildreis auf ein Riesling-Reduktion mit Gemüse 

19,50 

Freiland Entenbrust auf Karotten-Kartoffelpüree und Gemüse, Rotwein-Calvadossoße und Rotwein-Birne 

24,50 

Kalbsrahmbraten auf Erbsen-Karotten-Gemüse und Spätzle 

21,50 

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat 

24,50 

Duett von Rinderfilet & Hirschrücken mit Rosenkohl und Herzoginkartoffeln 

33,50 

Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle 

26,50 

 

DESSERTS

Topfen Knödel mit Vanille Soße 

7,50 

Palatschinken mit Birnen Kompott 

8,50 

Panna Cotta mit Dip von der Himbeere 

7,50 
Passend zum Dessert 

Dessertwein 

Ratafia 
Champenois 
Pierre Trichet 
8,50 / 5cl 
Fragen sie unseren Service Personal nach möglichen Allergenen.