SPEISEKARTE

Gerne empfehlen wir Ihnen den jeweils passenden Wein.

TAPAS

Aioli

3,50

Oliven

3,50

Pan con Tomate

4,90

Patatas Bravas

5,90

Piemientos de Padron

6,90

Datteln im Speckmantel

6,90

Calamaris Andaluz

9,50

Gambas Al Ajillo

16,50

Albondigas

8,90

Chorizo Pikante

6,90

Jamon Serano

7,90

Queso Manchego Käse

6,90

Brotkorb

2,50

SPEISEN

Bunter gemischter Salat

8,50

Gelbe Linsen Curry Suppe

9,50

Ziegenkäse umhüllt mit Engelshaar
auf gebackenen Rote Beete Crispy Kichererbsen

16,50

Lachs-Tartar
mit Sesam & Avocado

16,50

Pacanga Bällchen
gefüllt mit Pastirma & Mozzarella auf Baba Ghanoush

16,50

Arancini mit Erbsen & Karotten
auf Tomatensoße & Parmesan

15,50

Garnelen-Spieß
auf Beluga Linsen

16,50

Rinder Carpaccio
auf Rucola & Parmesan

17,50

Ravioli
gefüllt mit Pilzen & Trüffel Soße

22,50

Rote Beete Risotto
mit Mangold & Feta

22,50

Geschmorte Lammhaxe
auf Firik Reis & Bohnen-Cassoulet

28,50

Kalbsrahmbraten
mit Spätzle & glasierten Möhren

28,50

Hähnchenkeule
Orzo Reis mit Paprika auf Cheddar Soße

24,50

Zürcher Kalbgeschnetzeltes
mit Rösti

34,50

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat

34,50

Zwiebelrostbraten
vom Black Angus mit Spätzle

36,50

DESSERTS

Apfel Crumble
mit Walnuss-Eis

9,50

Creme Brûlée
mit Pistazien-Eis

9,50

Schoko-Tahini Soufflé
mit Zwetschgenröster & Vanille Eis

11,50
Passend zum Dessert 

Dessertwein 

Ratafia
Champenois
Pierre Trichet 

8,50 / 5cl 
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.