SPEISEKARTE

Gerne empfehlen wir Ihnen den jeweils passenden Wein.

TAPAS

Aioli

2,50

Pan Con Tomate

2,50

Patatas Bravas

4,90

Piemientos de Padron

5,90

Datteln im Speckmantel

6,50

Calamaris Andaluz

7,90

Gambas Al Ajillo

12,90

Albondigas

6,50

Chorizo Picante

5,90

Jamon Serano

6,90

Queso Manchego Käse

5,90

SPEISEN

Gemischter Salat

6,50

Ziegenkäse auf Pflücksalat mit karamellisierten Nüssen

12,50

Rinderbrühe mit Kräuterflädle

7,50

Caprese von Büffel-Mozzarella auf bunten Ur-Tomaten

13,50

Fetakäse auf mariniertem Rote Bete-Apfel-Salat

12,50

Hähnchenbrustfilet-Streifen im Sesammantel auf Blattsalat

16,50

Garnelenspieß auf Belugalinsen-Salat

16,50

Bunter Salat mit gebratenen Garnelen

17,50

Ravioli in Tomatensoße

14,50

Caramella Ricotta und Spinat

16,50

Hähnchenbrust mit Gemüse und Kartoffelgratin

19,50

Zürcher Geschnetzeltes vom Kalbsrücken mit Rösti

25,50

Cordon Bleu auf Erbsen-Karotten-Gemüse und Kartoffelpüree

26,50

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat

24,50

Rib Eye Steak mit Kräuterbutter und Backkartoffeln

35,50

Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle

28,50

DESSERTS

Panna Cotta auf Maracuja-Spiegel

8,50

Creme brûlée von der Tonka Bohne mit marinierten Erdbeeren

8,50

Erdbeer-Mascarpone

8,50
Passend zum Dessert 

Dessertwein 

Ratafia 
Champenois 
Pierre Trichet 
8,50 / 5cl 
Fragen sie unseren Service Personal nach möglichen Allergenen.