SPEISEKARTE

Gerne empfehlen wir Ihnen den jeweils passenden Wein.

TAPAS

Aioli

2,50

Pan Con Tomate

2,50

Patatas Bravas

4,90

Piemientos de Padron

5,90

Datteln im Speckmantel

6,50

Calamaris Andaluz

7,90

Gambas Al Ajillo

12,90

Albondigas

6,50

Chorizo Picante

5,90

Jamon Serano

6,90

Queso Manchego Käse

5,90

SPEISEN

Gemischter Salat 

6,50 

Tomatensalat
mit Feta und roten Zwiebel 

9,50 

Burrata auf bunten Tomaten
mit Basilikum Pesto 

12,50 

Ziegenkäse
auf Rote Bete und Apfelstücken 

13,50 

Cesar Salat
mit Hähnchenbrust in Sesammantel 

16,50 

Hummus
mit geröstetem Pastrami 

14,50 

Marinierte Garnelen
auf Avocado und Tomaten 

16,50 

Quinoa Tabbouleh
mit geräuchertem Lachs 

14,50 

Ravioloni gefüllt mit Avocado,
Crema Di Bufala und Tomaten 

18,50 

Aubergine & Zucchini Nest
gefüllt mit Käse 

16,50 

Lamm Haxe
auf Firik Bulgur und Bohnen Cassoulet 

24,50 

Zürcher Kalbgeschnetzeltes
mit Rösti 

26,50 

Mais-Hähnchenbrust
auf Kartoffelpüree, mit Pilzrahmsoße und Gemüse 

23,50 

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat 

26,50 

Zwiebelrostbraten
von Black Angus mit Spätzle 

32,50 

DESSERTS

San Sebastian Cheesecake
mit Caramel-Eis und Früchten 

9,50 

Limetten-Crème brûlée
und Schoko-Eis 

8,50 

Mascarpone-Creme mit Beeren 

7,50 
Passend zum Dessert 

Dessertwein 

Ratafia 
Champenois 
Pierre Trichet 
8,50 / 5cl 
Fragen sie unseren Service Personal nach möglichen Allergenen.