SPEISEKARTE

Gerne empfehlen wir Ihnen den jeweils passenden Wein.

TAPAS

Aioli

3,50

Oliven

3,50

Pan Con Tomate

4,90

Patatas Bravas

5,90

Piemientos de Padron

6,90

Datteln im Speckmantel

6,90

Calamaris Andaluz

9,50

Gambas Al Ajillo

16,50

Albondigas

8,90

Chorizo Picante

6,90

Jamon Serano

7,90

Queso Manchego Käse

6,90

Brotkorb

2,50

SPEISEN

Bunter gemischter Salat

8,50

Cremige Kürbis-Kokos Suppe

9,50

Ziegenkäse auf Roter Beete,
Walnuss, Birnen & Himbeer-Dressing

16,50

Hummus
mit knusprigem Pastirma

16,50

Kebab Spieß
auf Kartoffel-Chips mit Tomatensoße & Joghurt Dip

18,50

King Prawns
in Tempurateig & Sriracha Mayo

16,50

Rinder Carpaccio
auf Rucola & Parmesan

17,50

Ravioli gefüllt mit Kürbis & Erdäpfeln,
verfeinert mit Kürbiskernöl

22,50

Risotto
mit Waldpilzen

24,50

Rosa gebratene Entenbrust
mit Polenta & Rotkohl

28,50

Rinder Gulasch
mit Spätzle

25,50

Rinderrouladen
mit Rotkohl & Kartoffelpüree

28,50

Zürcher Kalbgeschnetzeltes
mit Rösti

34,50

Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat

34,50

Zwiebelrostbraten
vom Black Angus mit Spätzle

36,50

DESSERTS

Pochierte Birne
mit Walnuss-Eis

9,50

Creme Brûlée
mit Pistazien-Eis

9,50

Schoko-Tahini Soufflé
mit Zwetschgenröster & Vanille-Eis

11,50
Passend zum Dessert 

Dessertwein 

Ratafia
Champenois
Pierre Trichet 

8,50 / 5cl 
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.